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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
600 G Fesa Di Tacchino
100 G Speck A Fette Non Troppo Sottili
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Spicchi Aglio
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina. Scaldare l\’olio con il burro e l\’aglio. Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.
VINO CONSIGLIATO Rosso fruttato: Pinot Noir, Merlot.
600 G Fesa Di Tacchino
100 G Speck A Fette Non Troppo Sottili
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Spicchi Aglio
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina. Scaldare l\’olio con il burro e l\’aglio. Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.
VINO CONSIGLIATO Rosso fruttato: Pinot Noir, Merlot.