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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
800 G Acciughe Freschissime
400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco Pepe Bianco
Preparazione
Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d\’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.
VINO CONSIGLIATO Rosso novello: Beaujolais nouveau. Vino bianco minerale: Vermentino.
800 G Acciughe Freschissime
400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco Pepe Bianco
Preparazione
Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d\’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.
VINO CONSIGLIATO Rosso novello: Beaujolais nouveau. Vino bianco minerale: Vermentino.